Kumpulan Link Twibbon Hari Pelajar Internasional 2022, Beserta Cara Buat dan Bagikan di Medsos

Kumpulan link Twibbon berikut ini cocok digunakan untuk memperingati Hari Pelajar Internasional 2022. Hari Pelajar Internasional 2022 diperingati setiap 17 November, yang tahun ini jatuh pada Kamis (17/11/2022). Peringatan Hari Pelajar Internasional 2022 pertama kali diperingati oleh International Students' Council di London pada tahun 1941.

Semula peringatan ini ditujukan bagi diskriminasi terhadap pelajar Cekoslowakia pada masa Perang Dunia kedua. Namun, saat ini peringatan Hari Pelajar Internasional 2022 bertujuan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat untuk melindungi hak hak anak muda dan mendukung tercapainya pendidikan yang layak. Twibbon Hari Pelajar Internasional 2022 dapat digunakan untuk memeriahkan dan mengkampanyekan pesan pada peringatan tersebut.

25 link Twibbon berikut ini cocok digunakan untuk memeriahkan acara Hari Pelajar Internasional 2022. 1. Buka laman website www.twibbonize.com atau klik link . 2. Beberapa tampilan Twibbon menarik akan muncul dan dapat kamu pilih sesuai keinginan.

3. Jika tampilan Twibbon tidak sesuai dengan keinginan, kamu dapat mengetikan kata kunci pada kolom pencarian. Ketik kata kunci "Hari Pelajar Internasional". Kemudian akan muncul beberapa Twibbon sesuai kata kunci yang kamu tuliskan.

4. Klik pada Twibbon yang kamu sukai. 5. Klik tombol foto di bawah Twibbon. 6. Pilih foto yang akan kamu gunakan untuk mengisi Twibbon.

Pastikan foto yang kamu pilih terlihat jelas dalam Twibbon. Atur sesuai dengan keinginanmu, agar foto nampak jelas ketika dibagikan. Setelah selesai klik next agar keluar kolom download.

7. Klik download dan foto Twibbon mu otomatis akan tersimpan di perangkatmu. Hasil download Twibbonmu dapat bagikan di media sosial, dengan cara: 1. Klik link yang tersedia pada clipboard di atas pada laman setelah kamu mendownload.

2. Pilih media sosial yang dituju untuk membagikan foto Twibbon. 3. Tersedia Instagram, Twitter, Facebook, dan media sosial lainnya. 4. Link campaign yang tersedia bisa kamu salin untuk dibagikan ke media sosial lainnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *